タイタンフォール2:限定コールサイン配布イベント「アンプドハッピーアワーイベント」開催

タイタンフォール2:限定コールサイン配布イベント「アンプドハッピーアワーイベント」開催

現在PS4 / XboxOneで第2回テックテスト期間中の『Titanfall 2(タイタンフォール 2)』で、製品版リリース時に限定コールサインが貰えるゲーム内イベントが開催されています。

アンプドハッピーアワーイベント AMPED HAPPY HOUR EVENT

日本時間の8月28日午前2時〜午前3時か、同日の午後9時〜午後10時の間にプレイすると、ローンチ時にイベント参加者限定コールサインが入手可能になります。

タイタンフォール2:限定コールサイン配布イベント「アンプドハッピーアワーイベント」開催

PC版プレイヤーの限定コールサイン入手方法

テックテストが開催されていないPC版プレイヤーやテックテスト非参加のユーザーはローンチ初日にプレイすることで限定コールサインが贈呈されます。

アンプドハッピーアワーイベントの詳細や第2回テックテストの変更点などはこちらの別記事で纏めています。

『タイタンフォール 2』の発売日は10月28日で、対象機種はPS4、Xbox One、PC。

Source: Titanfall 2 Forums

  • あれ?

    前の記事でも同じ表記だったんだけど、ゲーム内メッセージ(Amped Happy Hourのお知らせ)のPDT/UTC表記をJSTに置き換えると

    9am PDT/4PM UTC>1am JST
    4pm PDT/11PM UTC>8am JST

    だと思うんですが・・・1回目の表記はまだしも、2回目は何で18時間も経過しちゃってるんですかね・・・