[BF3] 『BATTLEFIELD 3』すべての経験値2倍イベント、6月23日 16:01:00 開始!

[BF3] 『BATTLEFIELD 3』すべての経験値2倍イベント、6月23日 16:01:00 開始!

BATTLEFIELD 3 PREMIUM』の開始と同時に予告されていたプレミアムイベント、“ダブルXP(経験値2倍)”が今週末に開催されます。

ダブルXPイベント内容(6月23日-24日)

  • 対象ユーザー:プレミアムメンバー限定
  • 機種:すべて
  • サーバー:すべて
  • ゲームモード:すべて
  • マップ:すべて(Back to Karkand,Close Quarters含む)
  • 対象:すべてが2倍
PDT のタイミング (ロサンゼルス)

  • イベントスタート:23日(土曜日) 07:01
  • イベントスタート:25日(月曜日) 06:59
イベントの開始時刻

  • Los Angeles – June 23 – 00:01:00
  • Stockholm – June 23 – 09:01:00
  • Paris – June 23 – 09:01:00
  • New York – June 23 – 03:01:00
  • 東京 – 6月23日 – 16:01:00
  • Moscow – June 23 – 11:01:00

各国の開催日時まで知らせてくれる気遣いが嬉しいですね。
サービス満載の『BATTLEFIELD 3 PREMIUM』についてはこちらをご覧ください。

コメント0
CATEGORY :
TAG :

コメントする